お食事

Meal

一品料理

注意事項
当施設内でのお食事は全て事前の予約制です。前日の16時までにご予約ください。
大広間で宴会を行う際は、別途配膳係の料金が必要です。

お刺身

  • 車えびの刺身900円(税別)
  • サザエの刺身500円(税別)
  • アワビの刺身1,500円(税別)
  • 関アジの刺身4,000円(税別)
  • 刺身盛り600円(税別)

季節物

  • 城下かれい姿造り6,000円(税別)(5月中旬~7月のみ)
  • 関さばの刺身4,500円(税別)(9月~3月のみ)
  • ふぐ刺しセット10,000円(税別)(9月~3月のみ) ※写真は4人前です
  • 伊勢海老のお造り6,000円(税別)(9月~5月のみ)

揚物

  • 鶏の唐揚400円(税別)
  • 車海老の天ぷら900円(税別)
  • カレイの唐揚800円(税別)

煮物

  • ブリ大根400円(税別)
  • タイの粗炊き500円(税別)
  • 旬魚の煮付け800円(税別)

サラダ

  • シーザーサラダ400円(税別)
  • 海藻サラダ400円(税別)

その他

  • あわびステーキ2,000円(税別)
  • ハンバーグ600円(税別)
  • ステーキ(和牛)1,200円(税別)
  • タイの骨蒸し500円(税別)
  • 本鮪 中トロ握り750円(税別)
  • 茶碗蒸し200円(税別)
  • りゅうきゅう茶漬け500円(税別)